Palavra da autora

 

A primeira instância,

a manifestação,

do pensamento,

da autora.

 

A leitura é um intercâmbio,

entre leitores e livros,

que se comunicam,

e se reúnem entre si,

para falar da obra literária.

 

O livro faz parte da cultura e

educação coletiva, na ação

dinâmica entre pessoas diferentes.

 

Ler é um prazer único,

é natural nascer de imediato

de um leitor ou leitora

na sua infância.

 

 

 

                               Autora: Lidiane Santos

                               Todos os direitos

                               da autora reservados.