Vivo correndo de mim
Eu vivo correndo de mim
Para não ter que lhe dar com a confusão aqui dentro
São pensamentos turbulentos
Faz barulho mesmo no silêncio
Na maior parte do tempo
Eu corro tanto que não me vejo
Mas aí eu me lembro
E fico com medo
Sei lá um receio
De me perder pra sempre
Me viro e olho pra traz
E me encontro sozinha
Ancorada no cais
Por vezes tento zarpar
Mas logo vem aquele receio
É trato de me atracar em qualquer lugar
Hoje eu olhei pra traz
E não me vi lá
Eu estava logo atrás
Não é que eu esteja correndo devagar
E sim porque estou correndo em círculos