Chuvas e enchentes pelo mundo

O que será que houve para a água da chuva não escorrer corretamente pelo leito dos riachos?

O ser humano acumula tudo,

No mundo tecnológico, as pessoas jogam tudo para fora.

Só que não existe o fora.

Agora chove em SAMPA - 18/01/2024,

As águas sobem, pela falta de sanidade do ser humano,

O lixo acumulado nas ruas, as construções de prédios, e a escorrer nas bocas de lobo, o cimento,

O concreto.

E, não tem como a água atingir os rios, represas, como a Billings aqui em Sampa que desagua em Santos,

Os políticos não estão nem aí,

E, nós que não colocamos aparatos legais para colocar o lixo, e não deixá-lo acumulado.

As pessoas são mal educadas, preferem jogar tudo nas ruas.

Sem reciclar, repensar em novas atitudes, e só produzem.

Polímeros, para todo lado.

E, o fato de não reciclarmos, ou levarmos nosso lixo para nossa casa,

Ideias que vem do Japão,

Mas, nós estragamos o Planeta, fazemos da nossa casa, um caos.

E, culpamos prefeitos, aposto que não jogam lixos nas ruas,

Mas, devastam, matam leitos de represas, como citei acima,

E, nós temos que fazer aquilo que Raul falou,

"Ficarmos boquiabertos esperando a morte chegar!"

Teka Mendes Castro

SP 18 01 2024.

17h e 42 min.

Assistindo Datena - #BrasilUrgente

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 18/01/2024
Código do texto: T7979422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.