Voltar a ser nada
Um dia uma pessoa completamente estranha
Vai chegar na sua vida
E se tornar tudo
Algo improvável
Jamais seria possível ter sido notado por mim
Mas você se esforçou e conseguiu minha atenção
E por algum erro nos seus cálculos
Você quis ser de novo um nada
A sua presença não é mais notada
Depois de horas no mesmo ambiente
Te vi e não mudou exatamente nada
Que louco querer tanto uma coisa
E mudar de ideia num passe de mágica
Mágica na qual você se especializou muito bem
Faz seus reféns
Mas só permanece onde convém
É irreal pensar assim
Mas você fez algo inexplicável
Algo incrível para mim
Me deu mais uma chance de realmente
Verdadeiramente ser feliz
Hoje eu te vi ali
E não estar com você me deixou animada
Logo você que quis tanto
Voltar a ser um nada