A mente diferente
Ser diferente
é uma eterna busca
de encontrar iguais
iguais em mente
um referente
Eu o que gosto?
Quem gosta de mim?
Tantos questionamentos!
Porque sou assim?
Ninguém me responde?
Diz algo de mim?
Tem alguém aí?
Mentiram pra mim!
Apenas vai!
Segue seu caminho!
Que esse mundo é todo seu!
Todinho todinho!
Como pode ser meu?
E me sentir sozinho?