O Senhor se compadeceu


Nós precisamos inteiramente de Deus. - Jornal O NORTÃO


 

          O Senhor já saiu da sua habitação, reclinou-se a perscrutar a terra, palmo a palmo, procurando aqueles que se mostram fortes e fiéis a Sua Palavra:

 

     - Quem é aquele que o Senhor procura na terra ?

 

      Aquele que observa sua palavra, para guardá-la e praticá-la. O Amor está procurando alguém para repousar. Todos aqueles que buscam ao Senhor tem a promessa de encontrá-lo. Todos aqueles que O Senhor procurar, também será encontrado.

 

     Acalmem-se, almas agitadas como as ondas do mar !

      O Senhor já se compadeceu dos teus servos, para motrar-se benevolente para com todos aqueles que o temem.

     O Senhor estende as suas misericórdias de uma extremidade a outra na Terra, estamos debaixo das suas asas, nelas habitaremos seguro.

     O Senhor derrama e deita o leito de sua graça sobre os que creêm no Filho de Deus,

na sua obra na Cruz, que o Sangue de Jesus Cristo pode nos limpar e nos purificar de toda a injustiça cometida.

     O Senhor nos chama para o perdão de nossos pecados.

 

     Oh! Senhor! Que graça maravilhosa, eu estou perdoado de toda minha iniquidade, não sou mais teu inimigo, ao contrário, sou teu amigo, aquilo que fazia inimizade entre mim e Ti foi derrubado, um novo e vivo caminho nos foi feito.

 

     Eu creio Senhor, nas suas promessas, "que são mui ricas", um tesouro inestimável, guardo ela no meu coração, não pecarei contra o Senhor, ajuda-me a me guardar de pecar contra ti, livrai-nos do mal (amém).

    Caminho na fé do Filho de Deus, "sou vencedor", a cruz nos faz triundar no meio de uma geração perversa e que segue os circuitos do príncipe das potestades do ar.

     Hoje, o Senhor nos chama, porque se compadeceu do pobre, se compadeceu do humilde, se compadeceu de todo aquele que reconhece sua natureza, sua condição de ser insuficiente.

 

Tu és, Senhor!

 Tu és nossa suficiência!

Nos abasteça da Tua Graça

mais uma vez nos levante!

Na nossa fraqueza

Te mostras forte!

No dia da adversidade,

Tu nos ocultas !

 

Senhor derrame teu amor

em nossos corações,

amoleça o nosso ser

queremos receber do Teu Espírito Santo

as doces e maravilhosas consolações!

 

Como eu te amo, Senhor!

Bendito seja o dia que eu Te conheci!

Benditos os lábios daqueles que me anunciaram Tua Boa Nova!

Bendita seja o dia que meus olhos se abriram!

Bendito seja O Senhor, pois se compadeceu do teu Servo !

 

A minha alma engrandece o Senhor !

Bendito seja nosso Deus, pois enviou Seu Filho,

não poupou esforços para demonstrar seu Amor,

No Gestsêmani venceu a provação e derrotou o valente !

 

Graças te dou ! Oh Pai! Pela tua palavra,

nela posso absorver, pelo Espírito, a vida do Teu Filho !

Molde todo nosso Ser, para sermos conforme queres, meu Deus!

Teu amor não muda, amém!

Amém!

 


 

 

     

Wallace Amorim
Enviado por Wallace Amorim em 17/01/2024
Código do texto: T7978459
Classificação de conteúdo: seguro