PODE ISSO ???
Bãos dias! Apesar de.... Falo de relações falidas, mas
relações surreais, que são reais!
Pode isso? 😜🌹
PODE ISSO ???
Pessoas que moram sozinhas
se amam, tem amigas(os)
tem namoradas(os)
Não se sentem só
Amam ... Amam ... Amam ...
Pessoas " bem acompanhadas"
se sentem só
Parece que não se amam
Parece que não se suportam
Para não ficarem só, aceitam qualquer
companhia
sem acordo, sem negociação, sem amor ...
Tornam a vida um inferno
em relações de antemão, falidas
Mesmo quando se separam
arranjam outras nos mesmos moldes
Numa insistência sem noção
Pode isso ?
Não querem se olhar no espelho
e ver que são infelizes
Adotam uma postura de fingimento
contínuo, mesmo comendo o pão
que o diabo amassou
Não reagem e aceitam passivamente
o sofrimento, como coisa dada
Como que um(a) masoquista
Como que um(a) ator ou atriz da própria
tragédia
Pode isso ?
Faço essa pergunta, mas como diz o Caetano:
" Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é"
Portanto, eles tem todo o direito de fazerem suas
escolhas
Infelizmente, no caso, optam pela tal
(In) felicidade ///