Menina

Preste atenção nos pequenos detalhes. Me surpreenda. Você é capaz de me enxergar para além dos véus dessa realidade tão mundana. Você conhece o que há para além do meu sol e das minhas sombras. Me conte uma nova história. Me mostre um novo caminho. Me tire dessa certeza tão incerta de saber quem eu sou. Traga presentes do fundo do mar. Você conhece o brilho dos tesouros que me seduzem. No silêncio dos dias eu continuo com sede. Tenho uma saudade que atravessa os séculos. Junte estrelas e faça brilhar um novo céu. Para mim. Só para mim. Preciso tanto acreditar que você ainda guarda os sonhos de menina. Lembra aquela saia rodada que você girava e girava, com os pés atrapalhados, quase tropeçando. Será que você esqueceu? Há tempos não ouço sua voz. Sei que estamos distantes, mas eu não desisti de esperar que você me ouça. Assim, cheia de pedidos, poço de desejos, rio de memórias. Vez em quando eu grito mais alto. Vez em quando eu sinto que você ainda me conhece. Vez em quando eu pulo feito criança quando recebo uma pontinha do seu olhar. O calor do seu corpo ainda aquece meu coração, me enche de esperança. Vamos! Treine sua atenção! Envio sinais a todo instante. Sou a sua alma. Me ouça. Me abrace. Volte para mim!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 17/01/2024
Código do texto: T7978324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.