※Sonhos de Ritinha ※
Menina pequena
Rita ,Ritinha serena
De encantos
Poderia ser Maria mas
No nome leva Cássia
Férias na praça
Cabelos vermelhos ao vento
Pintinhas no rosto
Tomando sorvete
Pipoca comendo
Brincando correndo
Criança pura crescendo
As vezes ninguém se da conta
Mas Ritinha vai tudo absorvendo.
Poderia ficar horas conversando com Ritinha e suas historias de fadas e princesas.
Sim !Ela ainda sonha com seu Príncipe encantado pasmem uma linda menina sonhadora ainda existe.