※Gaveta desarrumada ※
Todo dia eu tento arrumar...
Mas porque minhas gavetas vivem desarrumadas.
Guardo tantas coisas assim?
Coleciono lembranças,canetas
Ate estrelas e agora uma lua em cima da mesa ,não posso engaveta -la
Ela fica ali me olhando
Ajudando na bagunça qualquer coisa encontrar
Mas deixa eu aqui então
mais uma vez ,essa gaveta arrumar