Posso te amar pela noite, só por alguns minutos?

Posso te amar pela noite, só por alguns minutos? E quem sabe amanhã por mais alguns instantes? Posso te amar enquanto o céu existir? Posso te amar enquanto te ver em meus sonhos? O seu oceano está inundando a minha mente e já não tenho embarcações para navegar. A sua estrela já está brilhando na minha galáxia e já não tenho um módulo lunar. É como se o seu sorriso carregasse um horizonte que gradualmente se dissipa diante dos meus olhos...