Um tempo e eu no tempo
Em algum momento do tempo, refleti e resolvi pergunta-lo:
- Quanto tempo se terá para nós?
- Quantos acrósticos terei de andar?
-E em qual momento de si eu viverei mais?
-Cansastes de minhas perguntas ?
- Não tens pra mim as respostas?
- Ou em qual de seus tempos tu falarás?
A resposta é clara...eu devo me responder...