Pra sempre um solitário

Essa música que ouço agora.

Só penso em sua mão agarrar.

Minha solidão és uma história.

Que da memória tento apagar.

Quando no inverno cai a neve.

Alguém grita e tenta me dizer

E esse alguém que estava gritando

Eu reconheci que era você.

Quando estou numa encruzilhada

Fumo um pra me aliviar.

Se o inferno está perto

De você.

Não faça nada pra escapar

Sem você pra me tirar da solidão

E desse meu caminho.

Pro resto da vida

Eu sempre vou andar sozinho.

E pra sempre vou ser um solitário

Pra sempre um nada sem você!

-------------------------

Mais em: www.cosmonautas.com.br