Há momentos

Há momentos que as palavras falham

Os olhos não obedecem ao pensamento

Não sei o que dizer, a voz some

Há uma angústia que consome.

 

Há momentos que não consigo entender

Os caminhos e a direção ficam confusos na mente

Não sei para onde ir, os pés fincados no lugar

Já não sei o que fazer, apenas posso te abraçar.

 

Há momentos que não sei qual direção seguir

Só consigo olhar para o Alto, sei que estás a me ouvir

Posso levantar os braços e adorar

Pois sei que nunca deixarás de me amar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.