MÁGICO AMOR

As vezes eu me pego olhando pra vc e me pergunto "como vc pode ser tão perfeito?"

Sua pele é tão macia... tão gostosa...

Sua mãozinha é tão delicada... tão pequenina...

Seu rosto é uma junção de partes que se completam em perfeita harmonia!

Seus olhinhos castanhos brilhantes... com cílios longos, iguais aos da mamãe...

Seu cabelo meio liso, meio ondulado, de uma cor que não é castanho, mas tb não é loiro. Igual ao meu.

Seu pezinho... ahhhh como sou apaixonada por eles! Os pés mais lindinhos que eu já vi!!

Suas dobrinhas... nas pernas... nos braços... nos dedos...

Um narizinho perfeito!

Uma boquinha igual a do papai. Com contornos bem desenhados e marcante.

E seu sorriso? É mágico!

Cada vez que vc sorri com essa boca sem dente me derrete o coração!

Vc sorri com os olhos meu amor! Uma doçura de se ver! Seus olhinhos formam uma meia lua brilhante cada vez que vc sorri.

A cada sorriso seu vc me conquista ainda mais! A cada sorrisinho seu eu me apaixono ainda mais por vc!

E ainda dizem por aí que magia não existe...

Sabem de nada...

Vai ver nunca sentiram o que uma mãe sente ao ver seu bebê sorrindo! Mágico amor!