Todo (o) dia

Pela manhã, desejo-te como a brisa que me acorda numa manhã de luz. Sentir teu cheiro com café. Contar que sonhei com o meu amor e ter-te completamente, logo ao raiar do dia.

À tarde quero te dizer aleatoriamente que te amo, enviar mensagens para distrair dos pesos do dia. Preparar-me para estar perto de ti.

E na noite, desejo contigo aninhar meu corpo, rir de ti e com ti, amar-te e dormir em teus braços. Contar como foi o dia e sentir o alívio do peso do dia ao falar-te.

Quero-te todo o dia. Quero-te todo dia.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 15/01/2024
Código do texto: T7977272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.