Encontro do passado ( parte 2 )

Continuação ...

 

     Enfim, trocamos telefone ...

 

     E desde o dia Sete de Janeiro estamos conversando no whatsapp! 

No início ficou nos comprimentos: bom dia, boa tarde e boa noite! Como vai? Dormiu bem? Dorme com Deus! 

     E assim foi até ontem quando decidimos marcar um primeiro encontro para o fim de semana!       Olho no olho e decidir de uma vez por todas se vai ou se fica e sair desse chove e não molha. 

    Aceitei conversar, tomar um vinho numa mesa de bar, mas sem promessas ... Afinal não sei como vou reagir depois de cinco anos vivendo só para família!

    Gostava de sair para dançar com minha mãe e uma amiga, mas ambas pararam e eu parei junto com elas. Perdi a vontade de viver e até de namorar. 

    Acreditei até que tinha perdido o desejo sexual. Que não deixaria homem nenhum fazer uso de mim e que estava enojada com esse ato ...

    Mas no fundo da alma havia uma luzinha insistindo para ser acesa. E desejei que se fosse por vontade de Deus ele me enviaria alguém que tocasse o meu coração.

     E que mostrasse que quando há amor, um toque na pele, um beijo, um abraço e algo mais pode ser bonito e especial na medida do entendimento.

    E essa luzinha em mim tão apagada parece que piscou e está prestes a iluminar o paraíso. 

     E nesse encontro do passado, depois de décadas vou descobrir uma nova maneira de amar ... 

 

Ps: aguarde a terceira parte

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7977150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.