O QUE EU QUERIA AGORA
O que eu queria agora,
É ficar em todas as horas.
Com você que foi embora
Mas, ficou no coração.
O que eu queria e quero,
Contigo, dançar um bolero
Esse momento espero
Numa música sem canção.
Dentro de teus olhos, olhar
Sentir seu coração palpitar
Te abraçar e te amar.
Não deixá - la sair de mim,
Estar contigo até o fim.
Estes são, meus pensamentos
Deste o primeiro momento,
Que de mim se afastou
E a saudade aqui chegou.
O que eu queria agora,
É voce, que foi embora
E nunca saiu de mim
Fico a pensar assim.
O que eu queria agora...
Recomecar nossa história...
E ela nao ter mais fim