TPM

Um tempo pra mim. Hoje não quero pressa. Seguir horários. Nem buscar a palavra perfeita. Uma pausa. Um respiro. Hoje não preciso ser mais forte que minha maior dor. Nada de anestésicos do tempo. Quero sol. Calor. Queimar. Ouvir o silêncio. Acolher o vazio. Sei que nem todos os dias serão fáceis. Alguns mais densos, outros suave caminhar por essas trilhas da vida. Desliga o mundo exterior, quero, preciso de um longo passeio pela minha floresta interior. Um tempo pra mim. Olhar com carinho. Ter generosidade com as lágrimas que desabam sem consentimento. Dessa pausa nasce um novo mundo. O universo dentro se transmuta. Outro sorriso novo a despertar. E a vida segue. Amanhã eu volto. Pro desassossego dos questionamentos internos. Para os planos deixados pra depois. E os caminhos ficam como a poesia e o coração, em aberto.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 14/01/2024
Código do texto: T7976596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.