Natureza
A natureza é esplêndida, regeneradora e curadora.
Equilibra de verdade as minhas energias
A paz da Natureza sabe tão bem
A sua beleza é única e hipnotiza-me
relaxa-me e inspira-me com perseverança
Observá-la transmite-me paz e serenidade.
Nela encontro forças e nas árvores a resiliência
A natureza é sempre inspiradora e tranquilizante.
A natureza propicia-me muita reflexão,
é uma bênção estar inserida nela
Agradeço a natureza sempre presente
que me rodeia e energiza gratuitamente
o poder estar em sintonia com ela
Que saiba apreciá-la e preservá-la sempre.
Estar em contacto com a Natureza é fundamental
transmitem-me paz e um encontro com o Criador.