AMANHECEU
Pássaros sobrevoam o mar azul
Sobretuto Gaivotas e Albatrozes
Ondas espumantes e aniladas
Brancas e fofas areias da praia
Sol ameno e e vento aquecedor
Barcos na faina diária, o sustento
Guarda sóis armados na areia
Sons distantes anunciam novo dia
Amanheceu!
By: Maurélio Machado