Quando eu te vi
Quando eu te vi
Tudo ao redor fez silêncio
Os meus olhos atentos
O chão flutuava
Eu senti algo que parou o tempo
Foram frações de segundos
Que bagunçou meu mundo
Você ainda é tudo
Seus olhos olham mas não me veem
Parece que você vê através de mim
Eu nunca me senti assim
Hoje me apaixonei novamente
Por você
Eu diria mil vezes
SIMMM