Sou só eu?

Penso em você todos os dias, lembro das risadas que compartilhamos, lembro dos videos que ja vimos, lembro de tudo que ja passamos vejo você e agora me sinto vazio, penso quando isso acabará ou e tarde de mais pra nao pensar? Sou só eu? Sozinho no mundo eu vou, quando a dor passará? Passo dificuldades mas eu sei que ela vai acabar, se nao acabar eu sei que ela vai me matar, sou só eu ou você também pensa assim, ate quando eu vou me humilhar por um pingo de afeto, uma migalha de atenção, procuro sentido e sentido nao há, somente sentimentos que eu hei de enterrar...

Arthur César
Enviado por Arthur César em 13/01/2024
Código do texto: T7975841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.