Sublimando

O sublime, sublime arte, sublime dia, sublime vida, apenas sublime. Todos os dias sublimes de minha vida é uma sublimação da vitória de estar mais um dia vivo, sublimando a saúde, a resiliência, a sensatez, as vezes a estupidez, mas corriqueiramente a todo instante é sublime meu ser.