ALMAS DESPIDAS
A Nudez de tua alma em ferozes gritos
Procurou desabitar mil mundos
que te habitavam, de outras vidas tão longínquas,
mas tão tuas... Com um olhar brilhante
abrangendo tudo o que querias contar.
Mas as portas estavam fechadas e o mundo,
teu mundo alimentava-te a esperança de ser,
um dia, algo mais, mais que um fantasma
de um ideal quebrado, mais que a luta
vencida que todos rasgam, mas ninguém vê.
Com o calor de meu abraço, esqueceste, então,
e seguiste pelo traçado de outros sonhos.
E neste dia, a luz da palavra nasceu.
Um incentivo só bastou para te iluminar
de esperança.
Ousaste, então sonhar mais uma vez
e as almas que viviam dentro da tua
desabrocharam em cantos e caminhos,
aventuras e sonhos que eram, ainda sempre tuas.
Tua alma sorriu e com abraços a minha veio
compartilhar... Desfazendo os silêncios rumo
a um destino renovado. Um derradeiro destino.
Minha alma também sorriu!
Como nunca o meu coração a tinha visto sorrir.
Abraçando o teu corpo no destino que o vestia.
E com teu olhar iluminado de esperanças.
Disse-me que poderíamos seguir o mesmo caminho
contagiando nossos corações de alegria.
Interação da Belíssima Prosa Poética
Da Poetisa AdriSill