Novamente

Me tornei o que temia,

Novamente o que já fui.

Novamente não sou ouvida,

Novamente só vou.

 

É mais fácil dizer sim.

É mais fácil não argumentar,

É mais não contrariar,

É mais fácil me deixar ser controlada.

 

Novamente não tenho voz,

Novamente me calei,

Novamente me cansei,

Novamente aceitei.

 

Não vejo mais sentido em lutar,

Estou cansada das lutas,

Deixe que vençam.

Não quero mais guerrear.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 12/01/2024
Código do texto: T7974930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.