um seriado nostálgico, suco de frutas e fita vhs

Por favor, não tropece no horizonte de mais ninguém. Eu quero você no fim de semana até que minha voz quebre. Eu quero você corroendo minha saudade e tornando os meus dias um seriado nostálgico, suco de frutas e fita vhs. Estou sondando meu desejo através do seu oceano, mas os peixes ainda insistem em deslizar na sua presença abissal. Sou um pouco de tudo quando você passa por mim. Sou frio como o vento e sou quente como as ondas. Sou impreciso como um sonho e pungente como um relâmpago.