Em breve, algumas décadas farei

 

Sei que estou envelhecendo

Mas não me sinto tão velha assim

 

Sei que vivi bem mais da metade de vida que me resta

     

Nossa! Passou tão rápido e quase não percebi

 

Fiz tanta coisa e ainda tem muita coisa para fazer

 

Gostaria de ir para Itália

e fazer um cruzeiro sem pressa para voltar

     

Quero ainda viver um amor calmo e respeitoso

 

Quero minha família sempre perto de mim

 

Mas desejo o meu espaço e a minha privacidade

   

 Sempre contei o tempo e a idade que tenho

 

Agora o tempo será minha cúmplice

 

A idade não mais importa

 

Afinal o que é a idade?

 

São números exatos medindo a experiência e a sabedoria adquiridos

       Chega de dar murro em ponta de faca

Chega de carregar o mundo nas costas

 

Não sou Jesus Cristo

 

 E pretendo aliviar o meu fardo

 

O amanhã é desconhecido até que se faça presente e futuro

 

Deixo a vida me levar ou e tão me faço um vegetal

     

Deus sabe quantos dias, meses ou anos terei

E viverei com maestria, honra e glória

 

Serei uma filha mais compreensiva, uma mãe amorosa

 

Uma avó com momentos únicos com os netos

   

 E quero ter alguém ao meus lado para ter lembranças e poder compartilhar nossas experiências

 

Que seja eterno nossos momentos, mesmo que seja por instantes

*MCM*

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.