Habilitação?
Dizendo eu que toda as situações
Dolorosas e traumáticas que passei
Eram para me habilitar
E a primeira pessoa que veio a mim
Eu só fiz chorar
E talvez o momento não se fez necessário falar
Enquanto ela contava como seu relacionamento havia terminado
Contando como o amor da sua vida queria outra vida
Narrando como aquela dor estava matando
Explicando todos os sentimentos que o divórcio está lhe causando
Eu fiquei anestesiada
Parada como se tivesse um dejavu
Vendo a história acontecendo de novo
Só que na posição de telespectadora
Então eu senti toda aquela dor
Eu lembrei de como ainda vai piorar
E me coloquei à chorar
Uma notícia que me deixou extremamente triste
Quando vamos ter que parar de viver
Para nos curar
Eu sei e compreendo
Que cada caso é um caso
Mas se você toma uma decisão tão séria
Por que voltar atrás?
Acordar um dia e querer seguir sozinho
O que a outra pessoa faz com isso tudo?
Ainda estou triste por saber o caminho que você ainda vai trilhar minha amiga
Vai doer muito
Quando você pensar que não pode piorar
Vai doer ainda mais
Mas vai chegar um dia
Que será uma ferida cicatrizada
Você verá a marca
Mas não sentirá mais nada