De repente o amor?????
Busco o sono, levada pela necessidade de dormir e acordar com o raiar do dia.
Meu coração está vibrante, com uma adrenalina indescritível.
Paixão???ainda não, mas desejo.
Um misto de sentimentos novos e nem tanto.
Só sei que quero. Quero outra vez sentir -me poeta completamente.
Aquele que ousa, falar, sentir e viver o amor; sem temor do que possa vim acontecer.
Flor de violeta.