SEDUTORA DAMA

Quão apreciável és tu faceira criatura!

A desfilar, deslumbrar e despertar olhares

Querendo disfarçar dissemina simpatia, beleza e fama

"Quem és tu linda e fascinante dama?"

Faceira, esbelta, formosa e atraente

Desejada, aplaudida e seguida permanentemente

Olhos desejosos te fitam como se olha a flama

Homens se calam, mas outro grita, outro clama

"Quem és tu linda e fascinante dama?"

Quando passas por eles você rebola

Admiradores olhares te secam e te seguem

Ele repentina e repetidamente teu nome chama

E afirma, declarando que te ama

"Quem és tu linda e fascinante dama?"

Exalando um sedutor e suave perfume

Insinuantes palavras são ouvidas nesse instante

Deslizando suavemente saltos altos pra fama

Versos, prosas e poesias alguém pra você declama

"Quem és tu linda e fascinante dama?"

Jonas Martins.

Jonas Martins Pedrão
Enviado por Jonas Martins Pedrão em 11/01/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7974240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.