Meia Praia

Aquele mar verde

Cheio de encantamento

É a meia praia de Santa Catarina

Um verdadeiro paraíso.

Tem bom gosto quem mora lá.

É de encher os olhos a beleza

Daquela praia de mar.

Pedaços de natureza.

Magnífico lugar

Lá não tem estresse

Caminhar descalço

Sentindo a areia macia

Agente vê ali o sentido da vida

Muita saúde, respirando bem

Lá é tudo! Tudo,zen!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7974237
Classificação de conteúdo: seguro