Cuidado com as previsões
“Cuidado com as previsões
que fazem a seu respeito.
Elas podem estar tremendamente erradas.”
Não balize sua vida naquilo que os outros dizem sobre você!
Somente você sabe o que teve que
enfrentar para chegar até aqui”
Só você sabe das dores de cada tombo, cada joelho ralado
quantas lágrimas regaram seu leito e o sono fugia para longe.
Cada noite de luta com seus
Terríveis pensamentos,
pensamentos até de morte, muitas vezes
Ei, escute: é você quem determina o novo começo para ter um final feliz."
Porto Velho, Rondônia, Brasil - 11 de janeiro de 2024. 12h32min.