Meu luto
Nunca vivi o luto de alguém que faleceu
Mas ainda sim é luto de quem morreu
As fases do luto são bem definidas
Mas não se é capaz de contar à risca de como são realmente sentidas
Elas doem
Elas machucam
Elas mudam quem você é
Provavelmente você já desdenhou de alguém que sofria pela perca de um grande amor
A dor do coração partido
A dor do abandono
Tem até estudo científico
Eu não consigo colocar em palavras
Não há uma palavra que descreva tão bem o que eu sinto
É uma dor que pulsa todo dia
Ela dói de uma maneira confusa
Mistos de tristeza, raiva e saudade
Quando alguém traí sua confiança
Quando alguém te faz acreditar em algo que não existe
E então você tem que voltar à realidade
É uma tortura angustiante
Não é drama
Não é somatizar
Mas esse período tem hora pra acabar
Quanto mais tempo demorar
Mais você vai se torturar
Eu preciso passar e sentir as fases
Eu preciso finalizá-las
É tão difícil encontrar forças
Mas é preciso
A vida tem que continuar
Eu nunca quis sentir tanto
Provavelmente eu nunca mais irei me abrir
Ou acreditar
Em algo assim
O amor que eu conheci
Quase me destruiu
O amor é horrível
Principalmente quando desrespeitado
Quando quem sente é leviano
A facilidade que as pessoas tem em ferir o próximo
E sem remorso
É assustadora
São dias cinzas
Para essa pequena escritora
Que encontrou na poesia
Uma pequena saída
De tornar a vida menos dolorida
Escrever é uma maneira de ajudar
Á cicatrizar essas feridas
Por hoje e por aqui
Um pouco mais da minha vida