Santo de Casa

Escrever. Desatar nós. Solução para quase todas as causas improváveis. Reza a lenda que o dom cura. Na essência o conforto da frase certa. A conspiração perfeita no movimento do universo. Escrever. Forma e textura às frases atravessadas na travessia de todos os dias. Ecos de um mergulho nas profundezas. A voz que cala, fala, escreve, sobrevive. Renasce. Escrever. Construção possível dos castelos de areia que as ondas do mar derrubaram. A maciez dos pés descalços. Terra molhada de orvalho da manhã. Céu de estrelas em noite cor de rosa. Escrever. Nascer do sol para outro horizonte vislumbrar. Subverter a ordem do tempo. Do caos. E de todas as coisas. Liberdade de estar na própria pele. Sentir no coração a verdade maior. Escrever. Porque santo de casa não faz milagre. A magia acontece na labuta do desejo, intenso, profano, surreal…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 10/01/2024
Código do texto: T7973513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.