QUEM EU SOU....???????

Sou seu desejo, puro e conciso...

Sou aquela que vai lhe tirar o sono,em suas noites insones me desejar...

Aquela que na sua imaginação profana, me vê gemendo, pelos longos cabelos subjugada numa excitante cavalgada em sonhos nada puritanos ....

Nua me chamando de sua, só sua, me manda olhar nos olhos,assaltando com fome minha boca....

As mãos passeando,explorando meu corpo,minha intimidade molhando....

Completamente à vontade, me joga na cama, nossas fantasias se realizando....

No êxtase grito alucinada, me expressando como amo ser por você devorada....

Pernas enroscadas,

epidermes coladas,gritos e gemidos por quatro paredes abafadas...

Sou aquela que estará eternamente em sua pele tatuada..

Em suas narinas meu cheiro de fêmea estará impregnada, em sua saliva meu sabor foi degustada...

Sou aquela vai dominar seu corpo e pensamentos,

bagunçando, fodendo sua mente....

Sou aquela que depois da paixão devastadora na cama, sente o corpo se incendiando pelo tesão que se tornou inesquecível...

Sou seu amor,fogo e paixão ,aquela que desafia a lógica dos princípios da razão...

O oásis que vai procurar para sua sede matar ,os desejos saciar para depois se sentir em paz...

Porque amar é mais do que o amor de uma noite.....

Abraçados, sorrimos e adormecemos

tranquilos, sabendo que

ao clarear do dia

estaremos juntos para com um beijo nosso amor selar e nosso dia recomeçar...

Ed Wolf e Chocolate com Pimenta
Enviado por Ed Wolf em 10/01/2024
Código do texto: T7973332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.