'T e r " S i d o'
Podíamos 't e r " s i d o' tão felizes...
ou infelizes ser...
vai saber...
e você disse, porquê não tentou...
não atentou...
quem sabe...
poderia ser...
talvez o que pensavas...
no íntimo eu buscava...
e silente guardava...
esperando para ver...
certezas ter...
ou incertezas viver...
mas ainda assim viver...
você disse-me, porquê...