REALMENTE SOU NORMAL

 

 

Hoje declarei morte ao tédio de ser demasiado normal. Dei por terminada a viagem  da estupidez de ser alguém com uma lógica decente. Porque é infinitamente monótono ser tão facilmente entendido. Não digo "Bom Dia" ao ladrão que amavelmente me solicitar a carteira... Mas posso dizer "Boa Noite" ao gato vadio que me penetrar o olhar  do fundo da rua. Não me agrada mais chorar... Por isso, e para desenjoar da regularidade dos dias... Vou rir ainda mais. Nem que tenha que troçar com toda a segurança da minha mais profunda tristeza. Percebo hoje, que ninguém ama pessoas dedicadas. Daquelas pessoas que nos interrogam cem vezes se estamos bem. O silêncio me faz pensar que realmente sou normal...

 

 

 

Escrito em 07/01/2023