Somente Eu

Não mais que eu

não mais que minha sombra

somente eu

olhar cinzento

somente eu com algo estranho no peito

uma dor que dói diferente

sem machucado aparente

e mareja os olhos da gente

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 30/12/2007
Código do texto: T797298