O NOSSO SIM

 

REEDITADO !

 

Valdir Rangel

 

 

Apesar de tudo, dos atritos, e desencontros, da vida atual, nada de mal, acontece com a gente, conservamos entre nós, o amor quase inocente, o amor desconhecido e tão referenciado dos anjos...

 

Até parece que nós dois, descobrimos o paraíso bíblico, somos Adão e Eva, nesta doce entrega, deste amor tão bonito.

 

A serpente não invade o nosso habitat, não tem oportunidade de oferecer a maçã do pecado. Estamos fortemente blindados, e assim ao nosso lado, tudo floresce, santo e abençoado.

 

Em nossa mesa, frutos de manjar, mel silvestre, com desejos intermináveis, de sempre nos amar, acompanhado de sorrisos e entendimentos, para fazer o nosso diário desjejum do gostar.

 

Por fim, estamos firmes, cumprindo ainda, o nosso juramento, feito no teu buquê de flores, e no meu terno branco, amarelado pelo tempo.

Ajoelhados naquele bento altar, cheios de esperança em nossos pensamentos!