MENSAGENS DE AMOR

 

Há um pássaro a balançar naquele ramo, mas já sem vontade de cantar para aquele banco de jardim vazio... Há palavras sem força suplicando vozes na garganta e restos de gritos que dela saíram altos demais... Há quadros pintados com os dedos logo pela manhã e arco-íris que desmaiam lá pela noitinha... Há lágrimas abençoadas que se ajoelham fielmente a rezar por nós e sorrisos danados a rir do desespero das minhas preces. Há poemas colados ao teto porque querem preservar no céu esta história sem acreditarem que ela chegou ao fim... Há sonhos por perto rasgados no chão e folhas de papel tão teimosas que se recusam a voar para longe levando mensagens de amor...