Um século de amor...
Encontro-me em 1989...
Pois fechei os meus olhos e voltei no tempo...
Encontrei você!!!... ah! uma linda menina...
No auge de seus 19 anos...
Olhar cativante, sorriso envolvente
E de belos cabelos loiros cacheados...
Você invadiu meu mundo sem pedir licença...
Arrombou meu coração, donde nunca mais saiu...
No início... eram tantas trocas de olhares...
Até que veio o primeiro beijo...
Não lembro mais onde e nem como...
Só sei que meu coração acelerou...
A ponto de querer saltar pela boca...
Sei disso porque, até hoje, 34 anos depois...
Quando acontece um encontro...
Da sua boca com a minha...
Sinto um frisson... um arrepio na pele...
Um desejo de querer estar ali...
Por horas a fio...
O nosso primeiro encontro amoroso...
Foi... para mim...
Uma explosão de sentimentos...
E uma troca de prazeres inomináveis...
Depois de um ano intenso de muito amor
Perdemo-nos na frivolidade de nossa juventude
E vieram os desencontros...
Contudo estávamos marcados...
Um na alma do outro...
E nada, nem ninguém nos afastou...
Tivemos uma separação rápida...
Voltamos... nos reencontramos...
Reconectamo-nos... nos apaixonamos...
Novamente... um pelo outro!
Amadurecemos... e com o tempo...
Nosso amor também...
Ainda hoje...
Desatino-me só de imaginar perder...
A maravilha que é o teu olhar...
Que me seduz facilmente...
Acalento-me só de imaginar minhas mãos...
Percorrendo seu corpo sinuoso e sensual,
Demorando-me entre as covinhas de vênus
E deslizando demoradamente meus dedos
Por suas costas, subindo até a nuca...
Provocando calafrios prazerosos e momentâneos
Na sua pele macia...
Eis que me chega rápido...
Uma imagem nítida sua na minha mente...
Você sobre a cama... lençol bagunçado...
Flores e um bilhete de amor...
Vejo-te semi-desnudada... de bruços... linda!!!!
Entregue aos meus caprichos sensoriais...
E eu pronto para te extasiar de prazer...
Abraçando-te... beijando-te...
E amando-te pela efêmera eternidade...
Pois, ontem eu te amei...
Estou te amando nesse exato momento,
Janeiro de 2024...
E decerto...
Eu te amarei amanhã... em 2089...
Estabelecendo assim...
Um breve lapso temporal
De um século de amor por ti...