Cansaço
Descrever em palavras a vontade de
Continuar andarilho seria fácil
Pois não há vontade.
Tampouco coragem, mas sigo levando minha bagagem
Ajudando quem necessita da forma que posso
É uma pena que quando há uma vontade de ser escutado
Se esvai facilmente, acompanhada de sermões os quais
Tenho consciência, só havia uma vontade do; desabafo
O que se mostra irrelevante, quando trata-se de mim.
Mas sempre foi assim, isso não mudaria agora não é?
E tudo bem, afinal, sempre tá tudo bem.