MEU BEM

Enfim o universo te trouxe

Pra nim

Enfim o mundo disse sim

Pra mim...

Enfim o amor

Encheu meu coração

E eu dei adeus pra solidão

Que chegou ao fim...

E me deixou feliz

Assim...

Enfim o universo te trouxe

Pra mim...

Você ficou contente

E eu também

Que olhei pro céu

E disse amém...

Porque agora

Tenho comigo

O meu bem...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7972122
Classificação de conteúdo: seguro