O Solilóquio da Saudade ...

E se o amor habitasse o silêncio,

cada palavra seria uma mágoa?

O espaço dos olhos aprenderia

como os céus souberam guardar estrelas

Mas o coração dilatado

conta as lágrimas com quem sonha

Feito respiração de chuva,

são assim os sentimentos

E embora o peito esteja nublado

não foi nos lábios desvelado

o mistério de outros lábios?

Chove também lá fora,

tempestade além dos olhos

O trovão será recíproco,

é o coração, parou no tempo!

E então o tempo tornou-se frio

e soprou o ar incorrespondido

E entristecendo o firmamento,

nuvens somente, junto ao silêncio

fez suficientes de lamento

Restou então somente ouvir

quando a resposta nos foi negada

cada pergunta desferida

gotas que caem de nossas almas?

Christopher Bennett
Enviado por Christopher Bennett em 08/01/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T7971979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.