CICATRIZES

 

 

Sem explicações tudo é mais simples tentando tornar o corpo mais leve. Teceram uma teia nos meus pensamentos e ela é complexa, esculpida com cruzamentos que parecem não ter fim por onde caminho mais perto do infinito com passos arrastados. No olhar pinto uma melancolia rotineira e fujo da monotonia dos meus dias viajando à velocidade do som entalada nos acordes de meu coração... Vou até o meio da canção, mas não a deixo avançar e prendo-a nos meus dedos obrigando-a a recuar no tempo. Pedindo para não acabar com esta ilusão aconchegante de sonhar com a cabeça pousada numa nota, vou despindo a alma com gestos suicidas e acolho mais uma música cicatrizante numa ferida no peito tomada de esperanças...

 

 

Escrito 04/11/2021