OXENTE
Eita, e agora ?
Alguém pode me dizer a hora?
..
Pra que Mané!?
Agente morreu
Não tem mas tempo não.
..
Daqui pra frente é tudo eternidade
..
Não dá nem pra saber se vai chover ou vai fazer sol ?
..
Homi, esqueça isso , nos estamos mortos e enterrados .
..
E agente vai ficar aqui pra sempre sem fazer nada?
..
E né bom não?
Sem problema , sem conta pra pagar , sem ninguém pra perturbar.
..
Bom é.
Mas, é que estou com uma saudade lascada da minha inchada.
..
Eh!!!
homi trabalhador.
..
Rapaz , num tô aguentando ficar aqui sem fazer nada.
Vou falar com Deus.
..
Homi, fica quieto..
Morto numca reclamou.
..
Oxente, num custa nada .
..
Seu anjo, psiu!!
Pois não!?
Tem como eu falar com o Supremo .
..
Quem é o senhor ?
..
Eu sou Mané.
Mané de que?
Mané da roça.
..
Pode falar comigo mesmo..
O que deseja?
..
Sabe seu anjo ..
É que passei a vida toda trabalhando na roça ,
e num tô acostumado com essa vida de morto ,sem fazer nada.
..
Num tem um biquinho ai não ?
..
O seu caso é de se analisar.
Vou ter que falar com o Supremo .
Pois, desde a fundação do mundo , é a primeira vez que escuto um morto querendo trabalhar.
Aguarde!
..
Pronto, tudo resolvido.
O senhor vai capinar o jardim do Éden
Eternamente.
..
Eternamente?
..
Sim.
..
Eita lasqueira!
..
Tá vendo ai Mané !
Foi caçar problema .
Agora é contigo .
..
Mané...
Mané..
Acorda tá na hora de tu ir trabalhar .
Que danado tu teve essa noite hem?
Tu se mexeu foi muito nesta cama .
Tivesse um pesadelo foi?
Levanta pra ir trabalhar.
Muié , deixa eu morto aqui.
..
OXENTE??