Um Sonho
O dia havia transcorrido normalmente
com um calor insuportável e muito sol,
um dia típico de verão. Nada, absolutamente
nada tinha acontecido de anormal.
Havia me recolhido acerca de uma hora,
estava sobre a cama olhando para o teto
enquanto meditava nas coisas que houvera
acontecido durante o dia.
De repente adormeci e me veio um sonho.
Nele me vi morto, havia ao meu redor
algumas coroas de flores; não via esquife,
mas apenas minha cama.
Não tinha ninguém ali, apenas eu. Confesso
que achava muito estranho aquelas guirlandas
ornamentadas com lindas flores. Tudo durou
apenas alguns segundos, pois, logo me
despertei e o sonho se desfez então, começou
a rotina do meu dia a dia.
Ah, espero que se caso eu tiver sonhos nesta
noite, tomara que seja completamente
diferente e que haja muita vida e pouca morte.