dance no carvão até que a brasa carbonize minha saudade

Algo no céu aprendeu o meu nome.

Sou seu até que me rasgue,

me quebre,

me fira

e me sare.

Você é minha dor de cabeça,

transbordando.

Eu te faço sorrir?

Eu te faço rodopiar?

Dance nos ponteiros da minha mente,

dance no carvão até que a brasa carbonize minha saudade.

Os seus olhos são um alvo que está a anos luz de distância

Amo-te,

mas não consigo disparar.