ENCONTRO DO PASSADO

 

Na adolescência conheci um rapaz 

E houve uma ligeira paixão entre nós

Meus pais não aprovaram esse amor

Então eu que terminei com ele

Lembro dele chorando 

Pedindo para não fazer isso

E ainda o levei no ponto de ônibus

 

E hoje depois de trinta anos 

Por um acaso o encontrei

Foi fazer um serviço 

Na casa da minha irmã

E ele me lembrou com detalhes 

O nosso último encontro

 

Disse que era apaixonado por mim

E procurou por mim tempos depois 

Eu não soube disso até então 

Eu já havia casado e tinha filhos 

 

Porque ele não apareceu 

Quando eu fiquei viúva?

Isso há mais de vinte anos

 

Bom, hoje, dia sete de Janeiro 

O destino armou um encontro

 

Enfim, trocamos telefone ... 

 

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7971220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.